Tapioca rendada: aprenda receita fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

A tapioca rendada é uma receita fácil e deliciosa. Além de ter uma apresentação bonita, por causa da textura do queijo, a receita pode ser incrementada com recheios a gosto.
• Bolo de milho com goiabada: confira a receita
• Aprenda a fazer o pão de alho perfeito
Para fazer a tradicional tapioca rendada basta utilizar queijo coalho ralado, para formas a “renda”, tapioca e o que desejar para rechear a massa. Confira a receita:
Ingredientes
- Queijo coalho ralado fino a gosto
- Goma de tapioca a gosto
- Queijo muçarela ralado grosso a gosto
Modo de preparo
Utilize uma frigideira antiaderente. Forre o fundo da frigideira com o queijo coalho ralado e leve ao fogo médio para aquecer.
Peneire a goma de tapioca cobrindo todo o fundo da frigideira e quando começar a soltar do fundo coloque o queijo muçarela ralado. Quando começar a derreter o queijo muçarela, apague o fogo, feche a tapioca e sirva.
Você pode substituir o recheio e adicionar o que quiser à sua tapioca.
Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.