Aprenda a fazer uma deliciosa tapioca de cuscuz
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Há vários jeitos de fazer tapioca, um deles leva os tradicionais flocos de milho: a tapioca de cuscuz. A receita fica deliciosa, com gostinho de milho, e pode ser recheada a gosto.
• Saiba como preparar receita de cuscuz com charque na nata
• Pastel com massa de fubá: confira a receita
A tapioca de cuscuz leva goma de tapioca, flocos de milho. Confira a receita:
Ingredientes
- 1 xícara de goma de tapioca
- 1 xícara de flocos de milho
- 1 xícara de água
- Sal a gosto
Modo de preparo
Hidrate os flocos de milho com meia xícara de água e deixe descansar por 10 minutos. Peneire a goma de tapioca e misture a goma com o cuscuz já hidratado.
Distribua uniformemente na frigideira e leve ao fogo baixo. Deixe a massa assar dos dois lados e recheie com o que quiser.
Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.