prática

Aprenda a fazer uma deliciosa tapioca de cuscuz

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 porções

Aprenda a fazer uma deliciosa tapioca de cuscuz

Há vários jeitos de fazer tapioca, um deles leva os tradicionais flocos de milho: a tapioca de cuscuz. A receita fica deliciosa, com gostinho de milho, e pode ser recheada a gosto.

Saiba como preparar receita de cuscuz com charque na nata
Pastel com massa de fubá: confira a receita

A tapioca de cuscuz leva goma de tapioca, flocos de milho. Confira a receita:

Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 1 xícara de flocos de milho
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Hidrate os flocos de milho com meia xícara de água e deixe descansar por 10 minutos. Peneire a goma de tapioca e misture a goma com o cuscuz já hidratado.

Distribua uniformemente na frigideira e leve ao fogo baixo. Deixe a massa assar dos dois lados e recheie com o que quiser.

Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

Compartilhe
Publicado por
Eduarda

Comentários