Pão, carne e queijo: veja receita de buraco quente de linguiça calabresa
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Um delicioso lanche para servir nas festas de São João é o buraco quente de linguiça calabresa, a junção de pão, carne e queijo em uma mistura bastante saborosa.
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Para preparar a receita de buraco quente de linguiça calabresa, separe os ingredientes abaixo e siga o modo de preparo:
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 linguiças tipo calabresa picadas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 xícara de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de orégano
- 5 pães franceses
- 200 gramas de mussarela ralada
Modo de preparo
Coloque em uma frigideira 2 colheres de sopa de azeite e 4 linguiças tipo calabresa picadas. Deixe refogar até dourar e acrescente a cebola picada. Depois, adicione 2 dentes de alho picados e deixe fritar por 5 minutos.
Arescente 1 tomate picado, 1 xícara de molho de tomate, sal a gosto, 1 colher de sopa de orégano e cozinhe por 10 minutos.
Para montar o pão, corte a base dele para que ele fique em pé. Do outro lado, retire o miolo. Disponha os pães em pé em uma travessa e, com a ajuda de uma colher, coloque o molho de linguiça
Coloque mussarela nos pães e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos para gratinar.
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