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Pão, carne e queijo: veja receita de buraco quente de linguiça calabresa

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 5 pessoas

Pão, carne e queijo: veja receita de buraco quente de linguiça calabresa

Um delicioso lanche para servir nas festas de São João é o buraco quente de linguiça calabresa, a junção de pão, carne e queijo em uma mistura bastante saborosa.

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Para preparar a receita de buraco quente de linguiça calabresa, separe os ingredientes abaixo e siga o modo de preparo:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 linguiças tipo calabresa picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 5 pães franceses
  • 200 gramas de mussarela ralada

Modo de preparo

Coloque em uma frigideira 2 colheres de sopa de azeite e 4 linguiças tipo calabresa picadas. Deixe refogar até dourar e acrescente a cebola picada. Depois, adicione 2 dentes de alho picados e deixe fritar por 5 minutos.

Arescente 1 tomate picado, 1 xícara de molho de tomate, sal a gosto, 1 colher de sopa de orégano e cozinhe por 10 minutos.

Para montar o pão, corte a base dele para que ele fique em pé. Do outro lado, retire o miolo. Disponha os pães em pé em uma travessa e, com a ajuda de uma colher, coloque o molho de linguiça

Coloque mussarela nos pães e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos para gratinar.

Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

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Publicado por
Eduarda

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