Aprenda receita de bolo de macaxeira com coco
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções
O bolo de macaxeira com coco é uma receita super fácil, que pode ser preparada no liquidificador em poucos minutos. Esse bolo é uma opção para servir no lanche da tarde com um bom café e até mesmo para servir à mesa das festas juninas.
• Pão, carne e queijo: veja receita de buraco quente de linguiça calabresa
• Bolo de milho fit no liquidificador: confira a receita
Além da macaxeira e do coco, ingredientes principais da receita, a massa do bolo leva ovos, margarina, açúcar e fermento. Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo:
Ingredientes
- 1/2 kg de macaxeira
- 1/2 kg de coco ralado fresco
- 3 ovos
- 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Descasque e pique a macaxeira em cubos, sem a parte do meio, e coloque no liquidificador junto com a manteiga e os ovos. Bata até formar uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma tigela, acrescente o coco, o açúcar, o fermento e misture bem com uma colher ou espátula. Despeje em uma forma untada e forno preaquecido por 25 minutos ou até ficar dourado.
Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.