MEU SABOR JUNINO

Verrine “Amor do Sertão”. Aprenda a preparar essa delícia

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Creme de goiabada:

01 goiabada Tambaú pequena

½ xícara de água mineral

01 sachê de creme de goiabadaTambaú

Em uma panela coloque a água ea goiabada em lascas. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme.

Brigadeiro de milho:

01 leite condensado (caixinhaou lata)

01 xícara de leite de cocoTambaú

01 milho verde (Lara ou sachê)

01 xícara de creme de leite

Bate no liquidificador o leitede coco e o milho. Passa na peneira e só aproveita a parte líquida. Leva aofogo junto com o leite condensado, mexendo sempre até ficar no ponto debrigadeiro. Acrescenta o creme de leite, mexendo até dar o ponto de brigadeirode colher (quando começa soltar do fundo da panela).

Finalização:

Coco ralado Tambaú

Queijo coalho ralado

Montagem:

Em um recipiente de suapreferência, monte as camadas:

Creme de goiabada, brigadeirode milho, coco e queijo ralado para finalizar.

Para quem gosta, pode maçaricare decorar com coração ou florzinha feitos com a goiabada.

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Publicado por
Roberta Cristina

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