Verrine “Amor do Sertão”. Aprenda a preparar essa delícia
• Creme de goiabada:
01 goiabada Tambaú pequena
½ xícara de água mineral
01 sachê de creme de goiabadaTambaú
Em uma panela coloque a água ea goiabada em lascas. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme.
• Brigadeiro de milho:
01 leite condensado (caixinhaou lata)
01 xícara de leite de cocoTambaú
01 milho verde (Lara ou sachê)
01 xícara de creme de leite
Bate no liquidificador o leitede coco e o milho. Passa na peneira e só aproveita a parte líquida. Leva aofogo junto com o leite condensado, mexendo sempre até ficar no ponto debrigadeiro. Acrescenta o creme de leite, mexendo até dar o ponto de brigadeirode colher (quando começa soltar do fundo da panela).
• Finalização:
Coco ralado Tambaú
Queijo coalho ralado
• Montagem:
Em um recipiente de suapreferência, monte as camadas:
Creme de goiabada, brigadeirode milho, coco e queijo ralado para finalizar.
Para quem gosta, pode maçaricare decorar com coração ou florzinha feitos com a goiabada.