MEU SABOR JUNINO
“ACELERA AÊ”: aprenda a fazer o caldo que vai agitar a sua vida
Tempo de preparo: Em média 1h
Rendimento: Serve em média 10 porções (da panelinha que aparece no vídeo)
CALDO ACELERA
• Refogado:
04 dentes de alho cortados
01 cebola média cortada
02 linguiças calabresas Tonycortadas
Azeite
Manteiga de garrafa
Mix de pimentas
Aquece uma panela de pressão,coloca o azeite, amanteiga e aquece.
Acrescenta o alho, a cebola, alinguiça e refoga bem.
• Caldo:
02 litros de água mineral
01 xícara de Flocão Grão Verde
02 ovos
Coentro à gosto
01 colher de sopa rasa depáprica defumada
01 folha de louro
Sal e mix de pimentas à gosto
Modo de preparo:
Mistura tudo muito bem e quando levantar fervura tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, depois que pegar pressão.
• Finalização:
Queijo coalho ralado
Cebolinha cortada