MEU SABOR JUNINO

Banoffe: Delícia doce preparada com banana. Conheça!

Banoffe: Delícia doce preparada com banana. Conheça!

Banoffe Nordestina (OuroVerde)

Base:

400g de bolo de goma

200g de manteiga emtemperatura ambiente

Tritura bem os bolinhos em umprocessador de alimentos, acrescenta a manteiga e bate até formar uma farofaúmida.

Coloque em uma forma e leve aoforno, mexendo vez ou outra ate que a farofa fique douradinha

Molde a farofa em uma forma defundo falso e que solte as laterais

Recheio:

01 lata de doce de leite

100ml de café Ouro Verde filtrado(forte e sem adoçar)

04 bananas pacovan ou prata,cortadas em rodelas

Mistura bem o doce de leitecom o café, e coloque-o por cima da farofa moldada, preenchendo todo o fundo.Faça o mesmo com as bananas

Chantilly:

01 caixinha de chantilly (gelado)

50ml de água quente

01 colher de sopa rasa de cafésolúvel  Ouro Verde descafeinado

Dilui o café e em seguida levapara gelar.

Bate o chantilly na batedeira atéque ele fique bem firme.

Acrescente o café e bata paramisturar

Preencha toda a camada dabanana, com o chantilly

Finalize polvilhando canela empó

Leve para gelar (não congelar), e quando estiver bem gelada, desenforme em um prato ou suporte.

Compartilhe
Publicado por
Roberta Cristina

Comentários