Doce de leite na pressão: aprenda receita fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção
O doce de leite na pressão é uma receita dessa iguaria brasileira que fica pronta em poucos minutos, sem sujar panela e sem precisar passar quase uma hora mexendo a panela.
• Confira receita de pão de queijo de tapioca na frigideira
• Caldo de Jegue: aprenda a fazer uma das receitas gigantes do São João de Caruaru
Para fazer o doce de leite na pressão basta ter uma lata de leite condensado e deixar cozinhar o tempo certo na panela de pressão. Confira a receita:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Retire o rótulo da latinha e não deixe vestígios de cola na embalagem. Se for necessário, raspe com a faca. Coloque a lata em pé na panela de pressão.
Cubra a lata totalmente com água, sem encher toda a panela com água para que não vaze. Leve a panela ao fogo alto.
Assim que pegar pressão deixe por 40 minutos. Deixe esfriar completamente antes de abrir.
Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.