fácil

Tapioca rendada: aprenda receita fácil

A tapioca rendada é uma receita fácil e deliciosa. Além de ter uma apresentação bonita, por causa da textura do queijo, a receita pode ser incrementada com recheios a gosto.

Bolo de milho com goiabada: confira a receita
Aprenda a fazer o pão de alho perfeito

Para fazer a tradicional tapioca rendada basta utilizar queijo coalho ralado, para formas a "renda", tapioca e o que desejar para rechear a massa. Confira a receita:

Ingredientes

Modo de preparo

Utilize uma frigideira antiaderente. Forre o fundo da frigideira com o queijo coalho ralado e leve ao fogo médio para aquecer.

Peneire a goma de tapioca cobrindo todo o fundo da frigideira e quando começar a soltar do fundo coloque o queijo muçarela ralado. Quando começar a derreter o queijo muçarela, apague o fogo, feche a tapioca e sirva.

Você pode substituir o recheio e adicionar o que quiser à sua tapioca.

Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

pão Aprenda a fazer um delicioso pão de milho para o São João dica Doce de leite na pressão: aprenda receita fácil comidas gigantes Caldo de Jegue: aprenda a fazer uma das receitas gigantes do São João de Caruaru