receita prática

Pão, carne e queijo: veja receita de buraco quente de linguiça calabresa

Um delicioso lanche para servir nas festas de São João é o buraco quente de linguiça calabresa, a junção de pão, carne e queijo em uma mistura bastante saborosa.

Bolo de milho fit no liquidificador: confira a receita
Confira receita de cachorro-quente simples para o São João

Para preparar a receita de buraco quente de linguiça calabresa, separe os ingredientes abaixo e siga o modo de preparo:

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque em uma frigideira 2 colheres de sopa de azeite e 4 linguiças tipo calabresa picadas. Deixe refogar até dourar e acrescente a cebola picada. Depois, adicione 2 dentes de alho picados e deixe fritar por 5 minutos.

Arescente 1 tomate picado, 1 xícara de molho de tomate, sal a gosto, 1 colher de sopa de orégano e cozinhe por 10 minutos.

Para montar o pão, corte a base dele para que ele fique em pé. Do outro lado, retire o miolo. Disponha os pães em pé em uma travessa e, com a ajuda de uma colher, coloque o molho de linguiça

Coloque mussarela nos pães e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos para gratinar.

Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

pão Aprenda a fazer um delicioso pão de milho para o São João dica Doce de leite na pressão: aprenda receita fácil comidas gigantes Caldo de Jegue: aprenda a fazer uma das receitas gigantes do São João de Caruaru