meu sabor junino

Receita de pamonha de cuscuzeira

Receita de pamonha de cuscuzeira

A pamonha de cuscuzeira é uma receita tipicamente nordestina que tem a cara das festividades juninas. A receita enviada por Debora Patrícia de Oliveira Lima Silva concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.

• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.

Confira a receita de pamonha de cuscuzeira:

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 1 colher rasa de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite em pó

Modo de preparo

Ralar o milho e misturar o restante dos ingredientes. Colocar as palhas forrando todo o aro da cuscuzeira.

Adiciona a massa para que possaforrar com a palha abafando e leva ao fogo para cozinhar por 30/40minutos.

Espetar com um palito no centro,saindo limpo, está pronto para degustar.

Compartilhe
Publicado por
Eduarda

Comentários