meu sabor junino

Receita de bolo de pamonha cremoso

Receita de bolo de pamonha cremoso

O bolo de pamonha cremoso pode ser feito no liquidificador e fica delicioso. A receita enviada por Evânia Vila Nova de Carvalho concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.

• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.

Confira a receita de bolo de pamonha cremoso:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de flocão Grão Verde
  • 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bater no liquidificador: ovos, xícara de óleo, leite condensado.

Bate até ficar cremoso, depoiscoloca os outros ingredientes: leite, flocão Grão Verde, farinha detrigo, maisena e fermento em pó.

Unte a forma com margarina e trigo,leve ao forno já aquecido por 250 graus, depois de 10 minutos abaixeo fogo para 180 graus.

Compartilhe
Publicado por
Eduarda

Comentários