meu sabor junino

Receita de agarra marido

Receita de agarra marido

Agarra marido é uma receita que leva peito de frango, ervilha, milho, cenoura e um creme de queijo delicioso. A receita enviada por Cícera Sônia de Barros Cavalcanti concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.

• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.

Confira a receita de agarra marido:

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 1lata de milho verde
  • 1 cenoura
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo mussarela

Modo de preparo

Cozinhe o frango com todos os temperos, depois desfia. Refogue o frango com a cenoura ralada e vai mexendo. Coloque na travessa depois de refogado e por último adicione a ervilha e o queijo.

Bata no liquidificador a lata de milho verde com a água do milho mesmo, uma colher de maisena e 2 copos de leite. Depois de batido, peneire para tirar a palha do milho, coloque um pouco de leite na peneira para sair o restante do milho e o resto do leite coloque no creme de leite.

Vai ao fogo mexendo ele até ficar cremoso, coloque um toque de sal e um pouco de creme de leite. Após tirar do fogo, coloque por cima do refogado que está na travessa e por último o queijo mussarela e vai ao forno.

Compartilhe
Publicado por
Eduarda

Comentários