Aprenda a fazer mousse de doce de leite com paçoca
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções
Dois doces que não podem faltar na mesa das festas juninas são o doce de leite e a paçoca. Uma forma de servir esses dois tradicionais doces é unindo eles em uma sobremesa deliciosa: o mousse de doce de leite com paçoca.
• Confira receita de brigadeiro de milho verde de colher
• Receita de Brigadeirão de Micro-ondas na Travessa
Então, que tal aprender a receita para servir nas festas juninas? Uma boa pedida para quem quer um prato fácil e rápido de ser preparado para o São João. Confira ingredientes e modo de preparo do mousse de doce de leite com paçoca:
Ingredientes:
- 1 lata de doce de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Paçoca picada para decorar1 clara em neve
- 2 xícaras (chá) de paçoca triturada
Modo de preparo:
Em um recipiente, junte a lata de doce de leite com o creme de leite e as claras em neve e misture. Espere esfriar e coloque em copinhos, fazendo camadas intercalando o creme e o os farelos de paçoca. Leve à geladeira até a hora de servir.
Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.