rápido e delicioso

Aprenda a fazer mousse de doce de leite com paçoca

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 30 porções

Aprenda a fazer mousse de doce de leite com paçoca

Dois doces que não podem faltar na mesa das festas juninas são o doce de leite e a paçoca. Uma forma de servir esses dois tradicionais doces é unindo eles em uma sobremesa deliciosa: o mousse de doce de leite com paçoca.

Confira receita de brigadeiro de milho verde de colher
Receita de Brigadeirão de Micro-ondas na Travessa

Então, que tal aprender a receita para servir nas festas juninas? Uma boa pedida para quem quer um prato fácil e rápido de ser preparado para o São João. Confira ingredientes e modo de preparo do mousse de doce de leite com paçoca:

Ingredientes:

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Paçoca picada para decorar1 clara em neve
  • 2 xícaras (chá) de paçoca triturada

Modo de preparo:

Em um recipiente, junte a lata de doce de leite com o creme de leite e as claras em neve e misture. Espere esfriar e coloque em copinhos, fazendo camadas intercalando o creme e o os farelos de paçoca. Leve à geladeira até a hora de servir.

Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

Compartilhe
Publicado por
eduarda

Comentários