MEU SABOR JUNINO

CROQUETE DE FUBÁ ? Aprenda a fazer

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça a panela, coloque as duas colheres de manteiga, hidrate o flocão com 4 xícaras de água mineral. Em seguida, adicione o flocão na panela, a goma de tapioca, o molho de alho à gosto, orégano, mix de pimenta à gosto e sal. Mexa bem, desligue o fogo e deixe esfriar.

Refogue as linguiças com azeite e cebola. Assim que a massa estiver numa temperatura ideal, você pode começar a moldar em bolinhas ou no formato que desejar.

Pegue, com uma colher, a medida da massa e adicione o recheio. Após fazer todas as bolinhas, esquente o óleo no fogão e frite cada uma das bolinhas. Se preferir, você pode empanar as bolinhas no flocão granulado e colocar para fritar.

< /amp-iframe>

MEU SABOR JUNINO Já experimentou Pudim de Xerém? Aprenda a fazer MEU SABOR JUNINO Aprenda a fazer salada de Munguzá Branco MEU SABOR JUNINO Verrine "Amor do Sertão". Aprenda a preparar essa delícia