CROQUETE DE FUBÁ ? Aprenda a fazer
Ingredientes
- Massa do croquete
- 2 xícaras de flocão Grão Verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) goma de tapioca
- Molho de alho
- orégano à gosto
- Mix de pimenta à gosto
- sal
- Duas linguiças calabresas Tony trituradas
- 1 cebola média triturada
- Salsicha Tony
Modo de preparo
Aqueça a panela, coloque as duas colheres de manteiga, hidrate o flocão com 4 xícaras de água mineral. Em seguida, adicione o flocão na panela, a goma de tapioca, o molho de alho à gosto, orégano, mix de pimenta à gosto e sal. Mexa bem, desligue o fogo e deixe esfriar.
Refogue as linguiças com azeite e cebola. Assim que a massa estiver numa temperatura ideal, você pode começar a moldar em bolinhas ou no formato que desejar.
Pegue, com uma colher, a medida da massa e adicione o recheio. Após fazer todas as bolinhas, esquente o óleo no fogão e frite cada uma das bolinhas. Se preferir, você pode empanar as bolinhas no flocão granulado e colocar para fritar.