MEU SABOR JUNINO
Já experimentou Pudim de Xerém? Aprenda a fazer
Ingredientes
- 300g de Xerém cru Grão Verde
- 2L de água mineral
- 01 pitada de sal
- 100ml de leite de coco Tambaú
- 01 gelatina sem sabor
- 01 saquinho 25g de coco ralado Tambaú
- 02 leite condensado
- 03 ovos
- 01 pacote de goiabada cremosa Tambaú
Modo de preparo
Cozinhar o xerém em panela de pressão por 20 minutos (contar quando pegar pressão)
Junta todos os ingredientes ao Xerém já cozido, misturando bem.
Leva ao fogo mexendo sempre, para cozinhar por 10 minutos.
Coloque em forma levemente untada com manteiga, deixe esfriar e leve à geladeira até que fique gelado.
Desenforma em um prato ou suporte para bolo e rega, decorando, com a goiabada cremosa
MEU SABOR JUNINO
Aprenda a fazer salada de Munguzá Branco
MEU SABOR JUNINO
Verrine "Amor do Sertão". Aprenda a preparar essa delícia
MEU SABOR JUNINO
"ACELERA AÊ": aprenda a fazer o caldo que vai agitar a sua vida