MEU SABOR JUNINO
Já experimentou Pudim de Xerém? Aprenda a fazer
Tempo de preparo: Em média 40 minutos
Rendimento: Em média 20 fatias
Ingredientes
- 300g de Xerém cru Grão Verde
- 2L de água mineral
- 01 pitada de sal
- 100ml de leite de coco Tambaú
- 01 gelatina sem sabor
- 01 saquinho 25g de coco ralado Tambaú
- 02 leite condensado
- 03 ovos
- 01 pacote de goiabada cremosa Tambaú
Modo de preparo
Cozinhar o xerém em panela de pressão por 20 minutos (contarquando pegar pressão)
Junta todos os ingredientes ao Xerém já cozido, misturando bem.
Leva ao fogo mexendo sempre, para cozinhar por 10 minutos.
Coloque em forma levemente untada com manteiga, deixeesfriar e leve à geladeira até que fique gelado.
Desenforma em um prato ou suporte para bolo e rega, decorando, com a goiabada cremosa