Aprenda a fazer uma deliciosa FAROFA DE CUSCUZ

Ingredientes

• Cuscuz esfarelado (Flocão Grão Verde)

• 01 cebola picado

• 01 tomate picado

• Coentro picadinho

• Cebolinha picada

• 01 Cenoura ralada grossa

• 02 ovos cozidos esfarelado

• 01 linguiça calabresa Tony picada

• Mix de pimentas

• Azeite

• Manteiga de garrafa

• Azeitonas picadas

Modo de preparo

Em uma panela aquecida refogue no azeite e na manteiga, a calabresa e a cebola. Quando estiver começando a ficar dourada, acrescente o tomate e a cenoura.

Adicione o cuscuz e os demais ingredientes. Misture bem e sirva.

< /amp-iframe>

pão Aprenda a fazer um delicioso Pão de milho para o São João dica Doce de leite na pressão: aprenda receita fácil comidas gigantes Caldo de Jegue: aprenda a fazer uma das receitas gigantes do São João de Caruaru