MEU SABOR JUNINO

Aprenda a fazer salada de Munguzá Branco

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: Serve bem uma média de 06 pessoas

Aprenda a fazer salada de Munguzá Branco

Ingredientes

  • 01 xícara de munguzá branco cru Grão Verde
  • 2L de água mineral
  • Sal
  • Páprica defumada
  • folha de louro
  • Tempero Misto Grão Verde a gosto (cominho)
  • Salsa,
  • cebola roxa,
  • azeitona verde,
  • pimenta de cheiro,
  • Tomate cereja,
  • Cenoura
  • pimentão vermelho e amarelo
  • Queijo coalho cortado em cubos pequenos
  • Peito de frango desfiado ou Atum ralado ou em pedaços
  • Azeite, sal, mix de pimentas e ervas finas à gosto

Modo de preparo

Cozinha o munguzá em panela de pressão por 30 minutos.Escorre todo o líquido para os grãos ficarem bem sequinhos.

Acrescenta: Salsa, cebola roxa, azeitona verde, pimenta decheiro, pimentão vermelho e amarelo, tomate cereja, todos picadinhos, cenouraralada, queijo coalho cortado em cubos pequenos e a proteína (frango ou atum).

Temperar com azeite, sal, mix de pimentas e ervas finas à gosto

Compartilhe
Publicado por
Roberta Cristina

Comentários