Aprenda receita fácil de bolo de pão de queijo
O bolo de pão de queijo é uma excelente opção de receita para servir como lanche da tarde, acompanhado de um bom café ou chocolate quente nos dias frios. A receita é bastante simples e a massa é feita no liquidificador.
• Veja receita de queijo empanado frito para servir como petisco
• Receita de mungunzá nordestino doce: aprenda a fazer em casa
A receita de bolo de pão de queijo leva polvilho doce, leite, ovos, óleo, parmesão e fermento. Confira os ingredientes e modo de preparo:
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de polvilho doce
- 150 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Quando a mistura estiver homogênea, coloque o polvilho, o queijo parmesão e o fermento. Deixe a mistura bater bem.
Despeje a massa em uma assadeira untada com azeite ou óleo e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.
Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.