meu sabor junino

Receita de moranga de charque com queijo coalho

Moranga de charque com queijo coalho é a combinação perfeita para refeições com a cara da culinária nordestina. A receita enviada por Tércio Ávila concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.

• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.

Confira a receita de moranga de charque com queijo coalho:

Ingredientes

Modo de preparo

Após limpar o jerimum, colocar todos os ingredientes já refogados e por último se coloca o requeijão e o queijo de coalho. Levar para a air fryer por 40 minutos.

pão Aprenda a fazer um delicioso pão de milho para o São João dica Doce de leite na pressão: aprenda receita fácil comidas gigantes Caldo de Jegue: aprenda a fazer uma das receitas gigantes do São João de Caruaru