Receita de moranga de charque com queijo coalho
Moranga de charque com queijo coalho é a combinação perfeita para refeições com a cara da culinária nordestina. A receita enviada por Tércio Ávila concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.
• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.
Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.
Confira a receita de moranga de charque com queijo coalho:
Ingredientes
- 500g de charque dessalgada
- 1 copo de requeijão
- 1cebola
- 1 pimenta de cheiro
- Coentro a gosto
- 1 jerimum pequeno
- 300 q de queijo de coalho
- Manteiga de garrafa para fritar a charque e refogar os ingredientes
Modo de preparo
Após limpar o jerimum, colocar todos os ingredientes já refogados e por último se coloca o requeijão e o queijo de coalho. Levar para a air fryer por 40 minutos.