meu sabor junino

Receita de escondidinho de milho e carne moída

O escondidinho de milho e carne moída é uma receita que foge do tradicional e mantém os sabores da culinária nordestina. A receita enviada por Rodrigo Gomes concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.

• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.

Confira a receita de escondidinho de milho e carne moída:

Ingredientes

Modo de preparo

Numa panela média, coloque o óleo a cebola e o alho. Deixe fritar um pouco, junte a carne moída e o tomate. Refogue bem acrescente o creme de leite e o sal.

No liquidificador coloque a lata de milho inteira, junto com o amido de milho. Bata bem leve a mistura em fogo brando por 10 min e ajuste o sal.

Para montar o escondidinho, faça uma camada de creme de milho, outra de recheio e mais uma de creme de milho. Finalize com queijo ralado e leve ao forno só para gratinar. Decore com cebolinha e salsinha antes de servir.

pão Aprenda a fazer um delicioso pão de milho para o São João dica Doce de leite na pressão: aprenda receita fácil comidas gigantes Caldo de Jegue: aprenda a fazer uma das receitas gigantes do São João de Caruaru