meu sabor junino

Receita de cuscuz recheado

O cuscuz recheado leva diversos ingredientes para deixar essa receita tradicionalmente nordestina ainda mais especial e saborosa. A receita enviada por Andreza Daniela Maria da Silva Verissimo concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.

• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.

Confira a receita de cuscuz recheado:

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque uma colher de manteiga com cebola e alho para refogar.

Depois adicione tomate, pimentão, sardinha, calabresa, coentro, ovo, milho. Por último, coloque o cuscuz já pronto, mexa e já está pronta sua receita.

pão Aprenda a fazer um delicioso pão de milho para o São João dica Doce de leite na pressão: aprenda receita fácil comidas gigantes Caldo de Jegue: aprenda a fazer uma das receitas gigantes do São João de Caruaru