Receita de cuscuz recheado
O cuscuz recheado leva diversos ingredientes para deixar essa receita tradicionalmente nordestina ainda mais especial e saborosa. A receita enviada por Andreza Daniela Maria da Silva Verissimo concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.
• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.
Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.
Confira a receita de cuscuz recheado:
Ingredientes
- 1 Flocão Grão Verde
- 2 tomates
- 1 cebola
- ½ pimentão
- 1 lata de sardinha
- Coentro a gosto
- 2 ovos cozidos
- Tempero a gosto
- 1 Linguiça calabresa Tony
- 1 colher de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque uma colher de manteiga com cebola e alho para refogar.
Depois adicione tomate, pimentão, sardinha, calabresa, coentro, ovo, milho. Por último, coloque o cuscuz já pronto, mexa e já está pronta sua receita.