meu sabor junino

Receita de cocada de forno

A cocada de forno é uma excelente opção para sobremesa ou lanche no São João. A receita enviada por Maria de Fátima Macedo de Oliveira concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.

• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.

Confira a receita de cocada de forno:

Ingredientes

Modo de preparo

Colocar o coco em um recipiente, adicionar açúcar, ovo, leite condensado, trigo e leite em pó. Mistura tudo muito bem até derreter todo açúcar.

Untar a forma com margarina e trigo, colocar o preparo, levar ao forno preaquecido a 180 graus, por 35 minutos ou até ficar dourada em cima.

pão Aprenda a fazer um delicioso pão de milho para o São João dica Doce de leite na pressão: aprenda receita fácil comidas gigantes Caldo de Jegue: aprenda a fazer uma das receitas gigantes do São João de Caruaru