meu sabor junino

Receita de bolo de pamonha cremoso

O bolo de pamonha cremoso pode ser feito no liquidificador e fica delicioso. A receita enviada por Evânia Vila Nova de Carvalho concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.

• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.

Confira a receita de bolo de pamonha cremoso:

Ingredientes

Modo de preparo

Bater no liquidificador: ovos, xícara de óleo, leite condensado.

Bate até ficar cremoso, depois coloca os outros ingredientes: leite, flocão Grão Verde, farinha de trigo, maisena e fermento em pó.

Unte a forma com margarina e trigo, leve ao forno já aquecido por 250 graus, depois de 10 minutos abaixe o fogo para 180 graus.

pão Aprenda a fazer um delicioso pão de milho para o São João dica Doce de leite na pressão: aprenda receita fácil comidas gigantes Caldo de Jegue: aprenda a fazer uma das receitas gigantes do São João de Caruaru