Comidas Juninas

Munguzá

Ingredientes

1 vidro (200 ml) de leite de coco

1 pedaço de canela em pau

Canela em pó para polvilhar

Cravo da índia a gosto

1 lata de leite

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) (200 g) de milho para canjica Grão Verde

Modo de preparo

De véspera, deixe o milho de molho em água fria. No dia, leve o milho Grão Verde ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria e deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozido, junte o leite condensado , o leite, os cravos-da-índia e a casca de canela e deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos. Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Coloque em uma tigela funda e sirva polvilhado com canela em pó.

< /amp-iframe>

caldos e sopas Confira receita fácil de caldo verde doce fácil Aprenda a fazer receita fácil do doce pé de moça gosto de infância Maçã do amor fácil: confira a receita