Cuscuz Recheado
Ingredientes
1 pacote de fubá flocão Grão Verde
1 tomate
1 pimentão
1 cebola pequena
1 linguiça calabresa
150g de carne de charque escaldada e desfiada
3 ovos
4 colheres(sopa) de molho de tomate
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Prepare o cuscuz Grão Verde como de costume, hidratando a massa com água e acrescentando sal a gosto. Deixe descansar por 20 minutos. Leve ao fogo na cuscuzeira por 10 a 15 minutos. Enquanto isso, corte todos os ingredientes do recheio em cubos, como se fosse fazer um vinagrete. Numa panela grande, escalde a carne de charque e frite em seguida com um pouco de azeite. Quando estiver quase pronta, acrescente a manteiga e o molho de tomate. Misture até derreter a manteiga. Junte o tomate, a cebola e o pimentão e mexa bem. Em seguida acrescente a manteiga, o caldo de carne e o moho de tomate. Misture até derreter a manteiga e dissolver o caldo. Desligue o fogo. Em uma frigideira à parte, frite os ovos e misture com o recheio já pronto. Esfarele o cuscuz cozido e misture com o recheio. Sirva ainda quente.