Verrine "Amor do Sertão". Aprenda a preparar essa delícia
• Creme de goiabada:
01 goiabada Tambaú pequena
½ xícara de água mineral
01 sachê de creme de goiabada Tambaú
Em uma panela coloque a água e a goiabada em lascas. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme.
• Brigadeiro de milho:
01 leite condensado (caixinha ou lata)
01 xícara de leite de coco Tambaú
01 milho verde (Lara ou sachê)
01 xícara de creme de leite
Bate no liquidificador o leite de coco e o milho. Passa na peneira e só aproveita a parte líquida. Leva ao fogo junto com o leite condensado, mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro. Acrescenta o creme de leite, mexendo até dar o ponto de brigadeiro de colher (quando começa soltar do fundo da panela).
• Finalização:
Coco ralado Tambaú
Queijo coalho ralado
• Montagem:
Em um recipiente de sua preferência, monte as camadas:
Creme de goiabada, brigadeiro de milho, coco e queijo ralado para finalizar.
Para quem gosta, pode maçaricar e decorar com coração ou florzinha feitos com a goiabada.