MEU SABOR JUNINO

Verrine "Amor do Sertão". Aprenda a preparar essa delícia

Creme de goiabada:

01 goiabada Tambaú pequena

½ xícara de água mineral

01 sachê de creme de goiabada Tambaú

Em uma panela coloque a água e a goiabada em lascas. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme.

Brigadeiro de milho:

01 leite condensado (caixinha ou lata)

01 xícara de leite de coco Tambaú

01 milho verde (Lara ou sachê)

01 xícara de creme de leite

Bate no liquidificador o leite de coco e o milho. Passa na peneira e só aproveita a parte líquida. Leva ao fogo junto com o leite condensado, mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro. Acrescenta o creme de leite, mexendo até dar o ponto de brigadeiro de colher (quando começa soltar do fundo da panela).

Finalização:

Coco ralado Tambaú

Queijo coalho ralado

Montagem:

Em um recipiente de sua preferência, monte as camadas:

Creme de goiabada, brigadeiro de milho, coco e queijo ralado para finalizar.

Para quem gosta, pode maçaricar e decorar com coração ou florzinha feitos com a goiabada.

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