MEU SABOR JUNINO

"ACELERA AÊ": aprenda a fazer o caldo que vai agitar a sua vida

CALDO ACELERA

Refogado:

04 dentes de alho cortados

01 cebola média cortada

02 linguiças calabresas Tony cortadas

Azeite

Manteiga de garrafa

Mix de pimentas

Aquece uma panela de pressão, coloca o azeite, amanteiga e aquece.

Acrescenta o alho, a cebola, a linguiça e refoga bem.

Caldo:

02 litros de água mineral

01 xícara de Flocão Grão Verde

02 ovos

Coentro à gosto

01 colher de sopa rasa de páprica defumada

01 folha de louro

Sal e mix de pimentas à gosto

Modo de preparo:

Mistura tudo muito bem e quando levantar fervura tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, depois que pegar pressão.

Finalização:

Queijo coalho ralado

Cebolinha cortada

< /amp-iframe>

MEU SABOR JUNINO Aprenda a fazer uma deliciosa FAROFA DE CUSCUZ pão Aprenda a fazer um delicioso Pão de milho para o São João dica Doce de leite na pressão: aprenda receita fácil