meu sabor junino

Receita de pamonha de cuscuzeira

A pamonha de cuscuzeira é uma receita tipicamente nordestina que tem a cara das festividades juninas. A receita enviada por Debora Patrícia de Oliveira Lima Silva concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.

• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.

Confira a receita de pamonha de cuscuzeira:

Ingredientes

Modo de preparo

Ralar o milho e misturar o restante dos ingredientes. Colocar as palhas forrando todo o aro da cuscuzeira.

Adiciona a massa para que possa forrar com a palha abafando e leva ao fogo para cozinhar por 30/40 minutos.

Espetar com um palito no centro, saindo limpo, está pronto para degustar.

pão Aprenda a fazer um delicioso pão de milho para o São João dica Doce de leite na pressão: aprenda receita fácil comidas gigantes Caldo de Jegue: aprenda a fazer uma das receitas gigantes do São João de Caruaru