Receita de pamonha de cuscuzeira
A pamonha de cuscuzeira é uma receita tipicamente nordestina que tem a cara das festividades juninas. A receita enviada por Debora Patrícia de Oliveira Lima Silva concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.
• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.
Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.
Confira a receita de pamonha de cuscuzeira:
Ingredientes
- 6 espigas de milho
- 1 colher rasa de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá açúcar
- 3 colheres de sopa de leite em pó
Modo de preparo
Ralar o milho e misturar o restante dos ingredientes. Colocar as palhas forrando todo o aro da cuscuzeira.
Adiciona a massa para que possa forrar com a palha abafando e leva ao fogo para cozinhar por 30/40 minutos.
Espetar com um palito no centro, saindo limpo, está pronto para degustar.