meu sabor junino

Receita de moranga de charque com queijo coalho

Receita de moranga de charque com queijo coalho

Moranga de charque com queijo coalho é a combinação perfeita para refeições com a cara da culinária nordestina. A receita enviada por Tércio Ávila concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.

• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.

Confira a receita de moranga de charque com queijo coalho:

Ingredientes

  • 500g de charque dessalgada
  • 1 copo de requeijão
  • 1cebola
  • 1 pimenta de cheiro
  • Coentro a gosto
  • 1 jerimum pequeno
  • 300 q de queijo de coalho
  • Manteiga de garrafa para fritar a charque e refogar os ingredientes

Modo de preparo

Após limpar o jerimum, colocar todos os ingredientes já refogados e por último se coloca o requeijão e o queijo de coalho. Levar para a air fryer por 40 minutos.

Compartilhe
Publicado por
Eduarda

Comentários