meu sabor junino
Receita de cocada de forno
A cocada de forno é uma excelente opção para sobremesa ou lanche no São João. A receita enviada por Maria de Fátima Macedo de Oliveira concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.
• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.
Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.
Confira a receita de cocada de forno:
Ingredientes
- 2 cocos raspados
- 1caixa de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara de leite em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
Colocar o coco em um recipiente, adicionar açúcar, ovo, leite condensado, trigo e leite em pó. Mistura tudo muito bem até derreter todo açúcar.
Untar a forma com margarina e trigo, colocar o preparo, levar ao forno preaquecido a 180 graus, por 35 minutos ou até ficar dourada em cima.