Receita de bolo de pamonha cremoso
O bolo de pamonha cremoso pode ser feito no liquidificador e fica delicioso. A receita enviada por Evânia Vila Nova de Carvalho concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.
• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.
Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.
Confira a receita de bolo de pamonha cremoso:
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 caixas de leite condensado
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de flocão Grão Verde
- 1/2 de farinha de trigo
- 1/2 xícara de maisena
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bater no liquidificador: ovos, xícara de óleo, leite condensado.
Bate até ficar cremoso, depois coloca os outros ingredientes: leite, flocão Grão Verde, farinha de trigo, maisena e fermento em pó.
Unte a forma com margarina e trigo, leve ao forno já aquecido por 250 graus, depois de 10 minutos abaixe o fogo para 180 graus.