Receita de agarra marido
Agarra marido é uma receita que leva peito de frango, ervilha, milho, cenoura e um creme de queijo delicioso. A receita enviada por Cícera Sônia de Barros Cavalcanti concorre ao prêmio do Meu Sabor Junino.
• Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.
Para votar na sua receita favorita, acesse meusaborjunino.com.br. Todas as receitas que concorrem ao prêmio são preparadas com produtos Grão Verde, Ouro Verde e Tony.
Confira a receita de agarra marido:
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 lata de ervilha
- 1lata de milho verde
- 1 cenoura
- 1 caixa de creme de leite
- Queijo mussarela
Modo de preparo
Cozinhe o frango com todos os temperos, depois desfia. Refogue o frango com a cenoura ralada e vai mexendo. Coloque na travessa depois de refogado e por último adicione a ervilha e o queijo.
Bata no liquidificador a lata de milho verde com a água do milho mesmo, uma colher de maisena e 2 copos de leite. Depois de batido, peneire para tirar a palha do milho, coloque um pouco de leite na peneira para sair o restante do milho e o resto do leite coloque no creme de leite.
Vai ao fogo mexendo ele até ficar cremoso, coloque um toque de sal e um pouco de creme de leite. Após tirar do fogo, coloque por cima do refogado que está na travessa e por último o queijo mussarela e vai ao forno.