Aprenda receita de cuscuz de tapioca com coco
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
A receita de cuscuz de tapioca com coco é bastante fácil de ser preparada em casa e pode ser servida como sobremesa ou lanche. Essa receita precisa apenas de um recipiente para misturar os ingredientes e a forma para levar à geladeira.
• Saiba como fazer receita de pipoca picante agridoce
• Vinho quente: saiba como preparar para servir no São João
Além disso, o cuscuz de tapioca com coco não precisa ir ao forno. Confira a receita completa abaixo:
Ingredientes
- 2 xícaras e meia de tapioca granulada
- Três quartos de xícara de açúcar
- 1 xícara de coco ralado
- Meia xícara de leite condensado
- 500 mililitros de leite de coco
Modo de preparo
Adicione em um recipiente 2 xícaras e meia de tapioca granulada, três quartos de xícara de açúcar, 1 xícara de coco ralado, meia xícara de leite condensado e 500 mililitros de leite de coco. Misture tudo até formar uma massa bem fluida, líquida e homogênea.
Transfira a mistura para uma forma e leve à geladeira por 30 minutos. Após 30 minutos, retire da geladeira e desenforme. Sirva em seguida com leite condensado por cima.
Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.