salgado

Confira receita de cachorro-quente de forno para as festas juninas

O cachorro-quente é prato que não pode faltar na mesa das festividades juninas. Uma das formas de servir é no formato de cachorro-quente de forno.

Como fazer pipoca sem óleo? Veja receita de micro-ondas
Aprenda receita de cuscuz de tapioca com coco

A receita de cachorro-quente de forno é excelente para servir no São João. Além de ser bastante prática e montada em uma travessa só, ela agrada a todos os paladares. Confira:

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo

Cozinhe as salsichas picadas em rodelas na água. Em outra panela, coloque um fio de azeite e adicione a cebola. Quando ficar transparente adicione o alho. Quando dourar, adicione o pimentão, o tomate e o milho. Depois de misturar tudo adicione o extrato de tomate e a salsicha cozida. Deixe ferver um pouco, adicione salsinha, sal e pimenta-do-reino e reserve.

Para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, leite e farinha de trigo. Bata a massa até ficar homogênea. Tempere com sal, pimenta-do-reino e bata mais um pouco. Por último, coloque o fermento em pó e bata até misturar.

Coloque metade da massa na parte debaixo da travessa ou forma e espalhe. Adicione todo o refogado de salsicha e, por cima, coloque o parmesão ralado. Acrescente o restante da massa e finalize com mais queijo parmesão.

Leve ao forno a 180 graus de 20 a 25 minutos ou até estar dourado por fora. Retire de forno e sirva.

Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

no micro-ondas Como fazer pipoca sem óleo? Veja receita de micro-ondas receita doce Aprenda receita de cuscuz de tapioca com coco com tempero Saiba como fazer receita de pipoca picante agridoce