com tempero

Saiba como fazer receita de pipoca picante agridoce

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Saiba como fazer receita de pipoca picante agridoce

A pipoca é uma ótima opção de lanche fácil e prático é a pipoca. Muita gente prefere fazer do tradicional jeito, com o milho estourando na panela. Essa receita pode ser incrementada com temperos e se tornar um prato ainda mais delicioso: a pipoca picante agridoce.

Vinho quente: saiba como preparar para servir no São João
Confira receita de chocolate quente com Nutella

Para preparar, basta adicionar alguns ingredientes após o preparo da pipoca tradicional. Confira a receita de pipoca picante agridoce:

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho de pipoca
  • 1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de sopa de pimenta síria
  • 1/2 colher de sopa de cúrcuma
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal
  • Óleo
  • Parmesão (opcional)

Modo de preparo

Adicione o óleo e o milho em uma panela. Misture, tampe a panela e leve a fogo baixo. Mexa a panela de vez em quando para evitar queimar.

Desligue o fogo quando a pipoca parar de estourar. Transfira a pipoca para uma vasilha e misture a manteiga derretida, sal, as pimentas e a cúrcuma.

Despeje o molho sobre a pipoca ainda quente e misture bem para caso goste, polvilhe queijo parmesão ralado.

Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

Compartilhe
Publicado por
Eduarda

Comentários