Saiba como fazer receita de pipoca picante agridoce
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
A pipoca é uma ótima opção de lanche fácil e prático é a pipoca. Muita gente prefere fazer do tradicional jeito, com o milho estourando na panela. Essa receita pode ser incrementada com temperos e se tornar um prato ainda mais delicioso: a pipoca picante agridoce.
• Vinho quente: saiba como preparar para servir no São João
• Confira receita de chocolate quente com Nutella
Para preparar, basta adicionar alguns ingredientes após o preparo da pipoca tradicional. Confira a receita de pipoca picante agridoce:
Ingredientes
- 1/2 xícara de milho de pipoca
- 1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino
- 1/2 colher de sopa de pimenta síria
- 1/2 colher de sopa de cúrcuma
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal
- Óleo
- Parmesão (opcional)
Modo de preparo
Adicione o óleo e o milho em uma panela. Misture, tampe a panela e leve a fogo baixo. Mexa a panela de vez em quando para evitar queimar.
Desligue o fogo quando a pipoca parar de estourar. Transfira a pipoca para uma vasilha e misture a manteiga derretida, sal, as pimentas e a cúrcuma.
Despeje o molho sobre a pipoca ainda quente e misture bem para caso goste, polvilhe queijo parmesão ralado.
Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.