Brigadeiro de paçoca: saiba como preparar a receita
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções
A paçoca é um dos doces mais comuns das festas juninas. É possível servir esse doce de diversas formas e também é possível incluir ele em receitas, como o brigadeiro de paçoca.
• Aprenda a fazer receita fácil do doce pé de moça
• Confira receita fácil de caldo verde
A receita é bastante simples e leva, além da paçoca, o leite condensado, que é a base para preparo de grande parte das massas de brigadeiro. Confira a receita de brigadeiro de paçoca:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 10 paçocas
Modo de preparo
Adicione em uma panela o leite condensado, a manteiga e cinco paçocas quebradas. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa a mistura até chegar no ponto de brigadeiro e desgrudar do fundo da panela.
Em um prato, quebre as paçocas restantes. Depois de esfriar a massa do brigadeiro, faça bolinhas e passe na farinha de paçoca no prato. Depois, é só colocar nas forminhas e servir.
Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.