Aprenda a fazer a sobremesa Romeu e Julieta na travessa
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
A mistura de goiabada e queijo é uma das sobremesas mais populares. O famoso Romeu e Julieta na travessa é uma das versões desse doce que faz bastante sucesso para diversos tipos de paladares.
• Receita de bolinho de pamonha: confira o passo a passo
• Confira a tradicional receita de baião de dois para fazer em casa
Além de gastar pouco, já que a sobremesa leva poucos ingredientes, é possível fazê-la em apenas meia hora. Confira a receita de Romeu e Julieta na travessa:
Ingredientes:
- 1 caixa/lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão (200 g)
- 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
- 300 g de goiabada
- 150 ml de água
Modo de preparo:
Comece hidratando a gelatina sem sabor. Adicione 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Depois, acrescente no liquidificador o leite condensado, creme de leite, requeijão e a gelatina sem sabor já hidratada. Despeje o conteúdo em um refratário e leve a geladeira.
Adicione a goiabada cortada e os 150 ml de água em uma panela e , em fogo baixo, mexa até derreter. Espere esfriar um pouco e despeje a goiabada em cima do creme que está na geladeira. Deixe esfriar por duas horas antes de servir.
Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.