sem forno

Receita de paçoca: confira o passo a passo para preparar o doce

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 11 porções

Receita de paçoca: confira o passo a passo para preparar o doce

A paçoca é um doce fácil e simples de ser feito em casa. Além de ser deliciosa, a receita de paçoca pode ser aproveitada para incrementar outras receitas.

Aprenda receita de pamonha doce para fazer em casa
Aprenda a fazer queijo coalho crocante na air fryer

A receita de paçoca leva como principal ingrediente o amendoim e, além do açúcar, leva também uma pequena colher de sal para equilibrar os sabores e farinha de milho para dar consistência. Confira:

Ingredientes:

  • Meio quilo de amendoim torrado, sem sal e sem pele
  • 2 xícaras de açúcar
  • Meia xícara de farinha de milho amarela
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo:

Coloque o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal em um triturador ou liquidificador. Processe até que fiquem bem triturados e homogêneos.

Utilize forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando. Depois disso, está pronto para consumir.

Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

Compartilhe
Publicado por
Eduarda

Comentários