Receita de paçoca: confira o passo a passo para preparar o doce
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 11 porções
A paçoca é um doce fácil e simples de ser feito em casa. Além de ser deliciosa, a receita de paçoca pode ser aproveitada para incrementar outras receitas.
• Aprenda receita de pamonha doce para fazer em casa
• Aprenda a fazer queijo coalho crocante na air fryer
A receita de paçoca leva como principal ingrediente o amendoim e, além do açúcar, leva também uma pequena colher de sal para equilibrar os sabores e farinha de milho para dar consistência. Confira:
Ingredientes:
- Meio quilo de amendoim torrado, sem sal e sem pele
- 2 xícaras de açúcar
- Meia xícara de farinha de milho amarela
- 1 colher de café de sal
Modo de preparo:
Coloque o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal em um triturador ou liquidificador. Processe até que fiquem bem triturados e homogêneos.
Utilize forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando. Depois disso, está pronto para consumir.
Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.