Confira receita de broa de milho fácil
Seja para acompanhar um bom café no fim da tarde ou para comer no café da manhã, a broa de milho é um clássico de padaria que pode ser preparado em casa com ingredientes do dia a dia.
• Aprenda a fazer a tradicional receita de bolo pé de moleque
• Confira receita de churros crocante para o São João
Confira a receita de broa de milho e prepare em casa para a família e amigos.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de margarina ou manteiga
- 2 colheres de sopa de erva-doce (opcional)
- 2 xícaras de chá de farinha de milho fina
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Modo de preparo:
Bata na batedeira, em velocidade média, a margarina ou manteiga com o açúcar por um minuto. Acrescente os ovos, a pitada de sal e a erva-doce. Bata por mais um minuto em velocidade média.
Acrescente de forma alternada a farinha de milho e a farinha de trigo. Por último, acrescente o fermento em pó e misture na massa. Faça bolinhas e coloque-as em uma forma retangular untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos ou até dourar.
Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.