Aprenda receita de bolo de tapioca sem forno
É possível fazer uma sobremesa deliciosa para servir no São João sem precisar utilizar o forno e sujando poucos recipientes. O bolo de tapioca é um prato de preparo simples, que fica pronto em pouco tempo e é delicioso.
• Cocada cremosa: confira a receita para fazer em casa
• Bolinho de chuva: confira a tradicional receita
A receita leva ingredientes como tapioca granulada, coco e açúcar. Confira os ingredientes e o modo de preparo do bolo de tapioca sem forno:
Ingredientes:
- 500 g de tapioca granulada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite quente
- 200 g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos.
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem. Unte uma forma com leite condensado, coloque a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Depois, está pronto para servir. Se desejar, pode adicionar leite condensado e coco ralado por cima.
Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.