sobremesa

Aprenda receita de bolo de tapioca sem forno

É possível fazer uma sobremesa deliciosa para servir no São João sem precisar utilizar o forno e sujando poucos recipientes. O bolo de tapioca é um prato de preparo simples, que fica pronto em pouco tempo e é delicioso.

Cocada cremosa: confira a receita para fazer em casa
Bolinho de chuva: confira a tradicional receita

A receita leva ingredientes como tapioca granulada, coco e açúcar. Confira os ingredientes e o modo de preparo do bolo de tapioca sem forno:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos.

Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem. Unte uma forma com leite condensado, coloque a massa e leve à geladeira por 2 horas.

Depois, está pronto para servir. Se desejar, pode adicionar leite condensado e coco ralado por cima.

Para conferir outras receitas, acesse o site Meu Sabor Junino.

receita com coco Cocada cremosa: confira a receita para fazer em casa para dias frios Bolinho de chuva: confira a tradicional receita receitas do cotidiano Aprenda a fazer pizza de calabresa nordestina com massa de fubá no microondas