receita

Torta de Tapioca

Ingredientes

Para a massa:

200g de goma de tapioca

4 ovos

100g de requeijão

1 colher de chá de fermento químico

1 pitada de sal

Para o recheio:

100g de queijo muçarela picado

100g de peito de peru picado

1 lata de milho verde

orégano a gosto

50g de muçarela ralada

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela os ovos, o requeijão, a goma e o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o fermento e misture novamente. Junte a muçarela picada, o peito de peru picado, o milho e o orégano e mexa. Transfira para uma fôrma untada com manteiga e jogue a muçarela ralada por cima. Leve ao forno pré aquecido a 200º e deixe por aproximadamente 25 min.

Receita Junina Chá de Amendoim receita junina Bolo de Abóbora com Coco receitas juninas Salgadinho de Queijo