receita junina

Bolo de Abóbora com Coco

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento: 12 porções

Bolo de Abóbora com Coco

Ingredientes

300g de abóbora

1 xícara de açúcar

3 ovos

120ml de óleo

1/4 de xícara de água

100g de coco seco ralado

Canela e cravo (em pó) a gosto

210g de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador a abóbora, o açúcar, os ovos, o óleo e a água e bata bem. Despeje em uma tigela e acrescente o coco, o cravo em pó e a canela em pó e misture bem. Junte a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo bem, e por último, o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por cerca de 35 min.

Compartilhe
Publicado por
Comidas Gigantes

Comentários