Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo
Ingredientes
Para a Massa:
3 ovos
1 xícara de leite
1/3 de xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Para o recheio:
200g de muçarela
200g de presunto
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara de azeitona verde sem caroço fatiada
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo e acrescente em seguida o fermento. bata por mais 20 segundos. Transfira aproximadamente 2/3 da massa para uma fôrma untada e enfarinhada. Sobre a massa, distribua o presunto, a muçarela, os tomates, as azeitonas e o orégano. Despeje o restante da massa sobre o recheio. Finalize polvilhando queijo parmesão ralado e orégano. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40min ou até a torta começar a ficar dourada.