Receita Salgada

Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo

Ingredientes

Para a Massa:

3 ovos

1 xícara de leite

1/3 de xícara de óleo

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento químico em pó

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Para o recheio:

200g de muçarela

200g de presunto

1 tomate sem sementes picado

1/2 xícara de azeitona verde sem caroço fatiada

Orégano a gosto

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo e acrescente em seguida o fermento. bata por mais 20 segundos. Transfira aproximadamente 2/3 da massa para uma fôrma untada e enfarinhada. Sobre a massa, distribua o presunto, a muçarela, os tomates, as azeitonas e o orégano. Despeje o restante da massa sobre o recheio. Finalize polvilhando queijo parmesão ralado e orégano. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40min ou até a torta começar a ficar dourada.

Receitas Juninas Bolinho de chuva salgado Receitas Juninas Pé de moça Receitas Juninas Amendoim doce Pralinê