Comidas Juninas

Quentão

Tempo de preparo: 25 min

Rendimento: 06 porções

Quentão

Ingredientes:

1 xícara e meia de açúcar

2 xícaras e meia de água

2 limões tahiti cortados em rodelas

casca de 02 laranjas

2 colheres de sopa de gengibre cortado em lascas

12 cravos da índia

3 canelas em pau

2 anis estrelado

2 xícaras de cachaça

Modo de Preparo:

Coloque o açúcar em uma panela em fogo baixo, mexendo até derreter. Acrescente a água aos poucos, desfazendo todos os torrões de açúcar. Junte os demais ingredientes (exceto a cachaça) e deixe ferver por 2 minutos. Reduza o fogo e deixe a bebida apurar em fogo baixo, durante 15 minutos. Em seguida, acrescente a cachaça e deixe cozinhar por mais dois minutos. Coe e sirva.

Compartilhe
Publicado por
Comidas Gigantes

Comentários