Concurso

Manjar de coco com calda de ameixa

Ingredientes - Manjar de coco:

1 l de leite
6 colheres de (sopa) de amido de milho
1 garrafinha de leite de coco
80 g de coco ralado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado

Ingredientes - Calda de ameixas:

2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 xícara de ameixa

Modo de Preparo - Manjar de coco:

Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até cozinhar, fazendo uma papa;
Despeje na forma untada com óleo e deixe esfriar;
Leve a geladeira para gelar por 3 horas.

Modo de preparo - Calda de ameixas:

Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até virar uma calda bem bonita; deixe esfriar.

Montagem:

Desenforme o manjar e despeje a calda fria sobre o manjar, em seguida decore com as ameixas.

Concurso Pamonha doce de forno Concurso Pamonha de charque ao forno Concurso Bolo de milho verde