Bolo de milho com nata goiaba
Ingredientes - Massa:
2 latas de Milho
500 g de margarina derretida
300 g de açúcar refinado
8 ovos
500 ml de leite de coco
1 pacote de flocão
1 lata de leite condensado
Ingredientes - Nata goiaba:
1 goiabada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
2 pacotes de coco ralado
Modo de Preparo - Massa:
Bate todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos ou até que fique homogêneo.
Modo de preparo - Nata goiaba:
Coloca todos os ingredientes numa vasilha e mexe bem com um fuer.
Montagem:
Unte a fôrma, forre com papel manteiga e unte novamente.
Corte a goiabada em tirinhas e forre a forma com essas tirinhas, despeje o creme de nata goiaba, em seguida com cuidado coloque a massa do bolo.
Leve para assar ao forno em banho-maria por 1h30.